Невовремя...

Светлана Петрушина
Плачет ангел над нашей любовью,
Запоздало, невовремя, но горько
Ну а мы посыпаем раны солью
И почти от этого уже не больно.
Пролетело, убежало, унеслось
В прошлое все то, что волновало,
Что ночами спать нам не давало
И лишь пьяный крик в ночи «Ну брось ты!..
Выкини меня из памяти, Из жизни своей,
Заклей мое фото другими…»
Но той весной нам обоим было теплей,
Той весной мы невовремя полюбили…