Рожденная от Сына Поднебесной

Мира Максимова
Рожденная от Сына Поднебесной,
Пришедшая на Землю Олонхо. 
Всевышним воплощенная телесной,
Я вижу мир, каким он есть - в красе.

Не стоит называть меня Небесной,
Я в оболочке сей - вполне земной.
Основы мироздания, Вселенной,
Есть и в тебе, Мой Друг, лишь СТАНЬ СОБОЙ!   

© Мира Максимова (Umira2)