Сороки

Анна Бакунова
Эти ссоры, разговоры,
Разговоры, снова ссоры,
Примиренья и мученья,
Снова только разговоры.
Болтовня одна вокруг,
Только сами не поймут,
Что хотят они сказать
И кому что доказать.
В результате все общенье
Переврещается в абсурд...

08. 02. 2010