Судьба

Гаванская Наталья
За тобой след в след, не могу догнать,
Впереди тьма-свет, нет дороги вспять.
За судьбой несусь, ковыли и гать,
Бурелом в лесу, умереть - не встать.
Я волчицей вмиг разорву клыком,
Разнесётся крик от моих клинков.
На флажки бегу, наведён "макар",
Раздаётся гул, а в глазах пожар.
Зачастил свинец у моих висков,
Скоро мне конец, в несколько прыжков.
На душе тоска, горло давит ком,
Гибель так близка, жизнь летит вверх дном.
Вточь кинжал под дых в лёгкие проник,
Ветер молча стих, и ковыль поник.
Столько в мире лжи, злобы, пустоты,
Пролетела жизнь, впереди кресты.
Слёзы у берёз, задрожал рассвет,
Свет померк у звёзд и меня здесь нет...

03.05.2010