Опять стоят перед глазами

Рогачева Ольга
Опять стоят перед глазами
Глаза уставшие твои.
Как-будто правда они знали,
Что в сердце нет больше любви.

Не знаю кто повинен в этом,
И право надо ли страдать.
Всегда хотела быть поэтом,
Но впрочем где тебе понять.

И в полутемном зале жизни -
Ты словно маг и лицедей:
Глаза с застывшей укоризной,
Нет! лучше уж приди убей.

Чтобы не думать и не помнить,
Мне ненавистные черты.
Спроси же: кто повинен в этом???
Я громко закричу что ты!

Опять стоят перед глазами
Глаза застывшие твои...
Я вновь с молитвой и слезами:
Спасибо!!! больше нет любви...