А я мечтала...

Человечность
Я словно, восходящая с тумана,
Разрушившая кованные цепи,
В объятьях лжи, точней самообмана
Запретные себе свивала сети...

И вновь мою головоньку кружило
Смещение мистического шара,
Магическим свечением сверлило
Сердец наивных жгучая отрава...

И я себя тихонько узнавала,
Стремления души моей, мотивы,
С какою миссией меня сюда послали
В мир этот, где все люди лживы...

Но домыслы мои велеречивы,
Поступки все строптивы и спесивы......

......а я мечтала быть в ЕГО объятьях,
И под ноги мои скользило платье,
И совесть безнадёжно затихала,
Когда его рука меня ласкала....

........Успокоение я в нём искала......

Только себя, нет не перехитришь,
Особенно тогда, когда спешишь,
И возвращаясь к прошлым временам,
Идя назад по собственным следам,

В желании хоть там найти покой
Я снова повстречалась там с собой,
С той, что рискует головой
Без напряжения, свободной и простой....

Разбросаны осколки под ногами -
Разбито то, что звала я мечтами,
Уходит в прошлое безумнейший роман....
...Везде один сплошной густой туман......