Цена счастья...

Татьяна Арман
О, люди, люди, где же ваша память?
-Занесена песками всех пустынь,
Завьюжена снегами - не растаять …
Так мертвенна и неподвижна стынь.

Согрейте её добрыми делами,
Она оттает, вы поверьте мне!
Святая пленница, закованная льдами
Беспамятства и жизни «как во сне»

Спасибо люди, что не позабыли
И помогли очистить  Душу мне,
Освободить от плена лжи, насилия,
Омыть слезою  и взрастить в цене…

Цена ей - мир весь Божий и Вселенная
У каждого купца есть тот товар!
Прошу, продлись  моя любовь  нетленная,
Не оставляй  меня - не нужен мне навар!

Не буду продавать я душу дьяволу,
Не буду свое сердце закрывать!
Нет, люди, счастье ведь не в фаворе,
Где главное - позиций не сдавать.

Цена у счастья каждому прописана
И тут уж важно не переплатить…
Ведь  стоимость бывает и завышена
Вдогонку  поздно  будет  слезы лить…