Екатерине Щедровой на сайте

Сергей Уткин-Носков
Я рад бы, прикоснуться к телу
По глади внутренней бедра
Вести рукой, дышать несмело
Волос, касаться серебра.
Дышать, как пёс, кусая мочки
Руками, нежно, стан обнять
Щекой, к животику прижаться
Об этом можно лишь мечтать.
Я так писал своей любимой
Когда мне было двадцать лет
Мечтал, любимым быть, счастливым
А результат, мне триста лет.
Но вы Аидочка прекрасны
И вас поэт, ещё, найдёт
Он вас возвысит над собою
Но от любви, с ума сойдёт.
Мы от любви, слепы бываем
Идём на запах, страсти всплеск
И лишь очнувшись, прозреваешь
А рядом жил, с тобою, Бес.