Тринадцатое апреля

Натали-Ром
кого волнует у кого какие проблемы

дура
вчера, случайно, чуть не спросила
расстался ли он наконец с той n-ной
а в горле, ну как обычно, при виде
его - комок в горле - слёзы. а он
смотрел и говорил: "какая разница?
ведь я - воторостепенный
в твоей судьбе и наши души не будут
больше биться в унисон."
весенний ветер и вроде можно
и даже всё-таки пора
перевернуть страницу этой книги, всё же
пора вернуться в тот поток забытого утра.

сегодня город одинокий.слишком. ходила ночью
и ловила воспоминания прошедшых дней.
его мечты и цели, зонт, квартиру, руки, вкус
его прокуренных и сладких губ, поток безумнейших идей
хранила бережно меж рёбер тепло и свет,
которым был наполнен каждый божий день, и
наслаждалась. и страдала. когда ты пьяный
шёл, я слушала твой, тишину травящий бред

огни большого города. и птицы.
разбиты насмерть волнами надежды.
и это пройденный этап.
check out.
breath out.
love out.
тише...

и вроде жёсткий. не вроде, точно.
косые взгляды бросаем в параллелях комнаты
ты куришь медленно и дым летит.твой профиль.мощно
и фразы,быстро. сумерки .давай, my babe, come on, на "ты"..
и в лёгкой нише джаза, мы скроем наши чувства от других
поглубже в душу и снова верь мне, и снова танго, и снова в ритме
на двоих...
флиртую летом, два ноль ноль девять, считали звёзды
кричали телом, сливались ночью, руками, губы..
ухмылка, нежно - тот самый образ. и парк.  за руку.  шепот.
и всё в одном водовороте по сточным трубам
осенний блюз и птичий щебет. по крышам в небо.

а мы закончили на ноте, где больше нет тональности для нас
повисли в воздухе все крики, строки, оры, строфы, кофе,
промозглый город, рассветы утром, горячий воздух,
тепло постели, и смяты простыни и снова крики, и снова кофе
опять сквозь строфы, мосты, качели, ноты, грохот,может
нам третий сверху ещё пришлёт надежду на recover наших "я"?...

13.04.2010