По рассвету босиком

Полина Пошехонова
По рассвету босиком ...
Там,где дремлют облака.
Где рождается добро.
И молочная река
Меж кисельных берегов,
Растекается во снах.
Я черпаю там любовь
И несу не расплескав ...