Я, а может и ты...

Кати Свон
Я в этом мире сенсорный квадратик...
я бессистемно здесь живу...
дорога мыслью чувствам платит,
наполнив зеленью листву.

Прощаюсь с пройденным этапом,
открыв свободно двери в сон...
Бросаю свои кости на пол,
но мне идет такой фасон!

Жужжит испитое пространство,
волнуется и вновь летит...
я неземное постоянство,
сошедшее с земных орбит...