Отцу

Анатолий Приморский
Скажи: "Иди", - и я пойду.
Скажи: "Беги", - я побегу!
Скажи: "Умри", - и я умру.
Скажи: "Терпи", - я все стерплю!

Скажи, хоть что-нибудь
Скажи!
Твои слова мне так
Нужны!..

Иль дай мне Знак,
Что б понял я -
Ведь жизнь моя
Давно Твоя.