Любовь в вуали молчанья

Алеся Снегирь
Окутана слегка прозрачной тайной
Её любовь в вуали из молчанья.
Загадочно прекрасна, чиста и непорочна
Глаза под органзой скрывавшая нарочно.
Сказать о чувствах так и не посмеет,
И шепот губ уловит только веер...