нас нет

Ляля Ветрова
я разбавляю чай слезами
и выпиваю залпом
мои слова - не мантра,
прости что не сказала раньше.
ты с каждой чашкой дальше...
рядами ждут в столовых нас
липкие табуретки.
нас нет.не там , ни здесь.
сижу крошу салфетки...