девочке в поезде

Ляля Ветрова
косыми штрихами дождь.
чего же ты девочка ждёшь?
страницы твоих 16-ти -
черновики...рельсы и станции
без карты
без расписания...
поезда - это всегда
что-то с запахом влажности
и грустью в лёгких. Slims/
Девочка, о ком ты так честно молчишь?..