Печать

Ночной Кот Олег Петухов
Хотела все начать с нуля, с начала?
Как если б птица ночью не кричала,
Волна не вылезала на песок,
Не плакал в телефоне голосок,
Рука не заблудилась в волосах,
Не замерзали льдинки в небесах,
И не сгорали тщетные надежды?
Все будет снова, заново, как прежде,
Но только без меня, я остаюсь
На этой остановке. И не грусть
В моих глазах, а легкая печаль -
То Господа незримая печать.