Ангел

Шалагин Сергей Сириус Блэк
О мой ангел,мой свет
Просвети же меня,
Человек ли я или нет?
Может сам дьявол я?

Ангел мой небесный,
Скажи мне правду не тая,
Правда ль что этот мир чудесный,
Иль заблуждаюсь в этом я?

Скажи мне вестник божий,
Есть ли счастие земное,
Быть ли это может?
И что это такое.

P.S Человек должен сам искать ответы на свои вопросы.