Двое на поляне снов

Дарья Шеррер
Мне Судьба предначертала
Друга на пути,
Было весело в начале
Нам вдвоём идти -

Мы играли словно дети
На Поляне Снов
В лучшую игру на свете,
В Верную Любовь...

Годы шли, и мы менялись,
Но играли вновь,
Мучались и зарекались -
В Страстную Любовь...

Но разрушила дорога
Вереницу снов -
Мы играли у порога
В Вечную Любовь...




Art Любовцев Вадим