Желанье

Карпе Дием
Кружится ветер, солнце сияет))
Кружишься ты, мысли гуляют))

Твоя грация, как небеса))
Прекрасна чудесна и очень легка))

На улыбке твоей играют лучи))
В волосах оттенки, словно ручьи))

Твоя кожа пахнет словно самый прекрасный цветок=)
Она нежна как изнежноженственный шелк=)

Тело твое фигурой прекрасно=)
Грудь, талия, ножки, попка, всё так изящно=)

Всё возбуждает, сильно и дерзко=)
Всё нагнетает мощно и резко=)

При каждом прикосновение, движенье моём=)
Ты поливаешься чувств, горячим дождем=)

Тела судорожна бьются в порывах желанья=)
Достичь будоражащего оргазма, состояния=)

И мы с тобою на поле вдвоем))
Придаемся утехам, страстным огнем))

Мы друг в друге, ощущаем себя=)
Сплетаясь в одно, раскаляем тела=)

Жар, желанье, сила, страсть, движенье=)
Взгляд,стоны, вздохи, запах, ощущение=)

И больше ни чего, только ты и я=)
И тел безумной похоти игра=)