СКорбь

Александра Огневая
.
.    (так уже было).


Колонны... Салюты... Парады...
Да пафос в салатных строках.
... и женщина возле ограды,
с платком и цветами в руках.

    Вершинам беда - не горе,
    у смертных иная роль...
    В слезах - ни крупицы соли,
    лишь горечь, тоска и боль...