Читая Лысогорье Ньюс-2

Хейти
13 апреля 2010 года 7 народных депутатов, представляющих все фракции Верховной рады Украины, зарегистрировали законопроект "О запрете деятельности экстрасенсов, знахарей, гадалок, хиромантов и услуг по предсказанию будущего (судьбы)".

Автором законопроекта является народный депутат Украины, председатель межфракционной депутатской группы "За духовность, нравственность и здоровье Украины" Павел Унгурян.
***

Народный депутат подчеркивает, что многие люди, согласно данным проверок правоохранительных органов, были финансово обмануты вышеупомянутыми «деятелями».







          И кто же так обидел Унгуряна? Какой провёл бедняжечку шаман? Привластный дядько ловит шарлатанов и криком "Геть!" пугает киевлян.
          Неужто больше жуликов, ребята, в кругу ведуний, магов, колдунов, чем, например, в команде депутатов? Кто проще гражданина без штанов оставит: поколдовщик хитропопый ... иль всё же власть имущая братва?
          На Лысой ночью роются окопы...
          К Майдану днём подвозятся дрова...

          Какой же прок в неправедной охоте? Пошто войну затеял депутат?
          "Кто нос зажал - тот воздух и испортил!"
          Пословица. В народе говорят.