Переоценка ценностей

Натали-Ром
именно в юности приходится переживать такие жизненные трудности,моменты,испытания, которые многому учат. но многие ли это понимают?

"когда-то вам будет очень сильно не хватать того,что сегодня вас исключительно бесит."

N-я переоценка ценностей.
я с каждым днём более чутко осознаю, что по-немногу приобретаю жизненный опыт, начинаю более трезво мыслить и искать адекватные решения к проблемам.

Обидно и больно терять людей,которые за n-e время становятся близкими. практически родными. можно,конечно, яростно спорить, доказывать, что " терять людей нельзя", а поверьте, можно. и ведь многие с этим согласятся. это не внутрення преграда,смешанная с гордостью, мол: я поставила жирную точку и я сама боюсь, психологически, подпускать экс-близкого человека. да нет же. а есть ли возможность вернуть потерю? шанс есть. но..

я запомнила на всю свою оставшуюсь жизнь,что человеку можно доверять только после того, как он подтвердит свои слова поступками. а после можно уже и на слово верить, и прочее и прочее.

03.05.2010