Маме

Людмила Князева
Уходят не во тьму, а в вечный свет,
Страдания меняют на блаженство.
Уносит карусель на склоне лет
В страну гармонии, любви и совершенства!

Сегодня 9 дней,как мамы нет,
Царство ей Небесное.