Невыносимо

Натали-Ром
слушай, ублюдок , не трогай меня.
и так трясёт от твоих "ай лав ю"
ты знаешь, что мне никак без тебя
я нервы себе ежеминутно мотаю.

и у меня в груди уже пять крестов
на сердце выбито как молитва
и мне не выбраться из оков
из этого жёсткого,чёткого ритма

а я хочу,чтобы ты был всегда
и со злости орал во всю свою глотку
и ресницы мои целовал иногда
и любил бы во мне ту паршивую идиотку.

и не смей променять меня на постельных шлюх,
утонуть в этом едкостно-мутном дыме
ты же знал: либо я, либо больше двух
отвали.покупай билеты - я завтра в Риме.

08.05.2010