Один в Жизни

Туся Шулерман
Я   на   песке    черчу......
Круги   спирали..........
Ищу    побег   сквозь    галактический.........
    "РАЗЖИЖЕННЫЙ   ПЛАНКТОН"!.........

Мученье   скукой!........
Вой   машин    от   магистралей!........
И   быстрое-обидное........
Твоё!.......

Что   ты   опять    рассерженный!.......
В   "свой  мир"!........
От    прошлого      УШЁЛ!......................

Когда   уходят    люди    из   любви    пространства?........
Где  стройные-уютные    дома   стоят?!........
Они    с  иллюзией   любви     идут    расстаться..........

На    "край    земли"!..........
Где   "ОТДЫХАЕТ   С   СОЛНЦЕМ "........
На  горизонте    ОГНЕННЫЙ   ЗАКАТ!..................

Стоят    и    думают    не   спешно........
Что    значит   "нужно    дальше    жить"?.........
И   обвиняют   "нелюбимых-грешных"!.........
Как   не   умели    верным    сердцем    дорожить!.............

А    после    выпив   "мести   яда"!........
Сжимают    с    болью    кулаки!..............
Им    оглянутся    быстро    надо.........
От   куда    пол   часа   назад    пришли!........................

Забыть    слова    что    ранят    сердце!........
Напомнить   телу!........
В   ласках   хорошо!..................

Искать!.......
Бежать   к   тому!.......
Кому    от   боли   ни   куда............
 Сейчас    не  деться!.............................


                Не   дав    остаться!........

                В   ЖИЗНИ   ОДНОМУ!