Санкционное

Марианна Галустова
Ты арестован.Хотя бы на пару суток.
Я помню, ровно столько можно без соответствующих поводов.
Думаешь, я опять говорю неоправданно спутанно?...
Я ведь умею и по-другому.
Просто. Останься.