Я возвращаюсь

Скво1
Я возвращаюсь. Не к тебе.
Не изменила. Изменилась.
Была где? В тишине и мгле,
Я кое-что там хоронила.

Я научилась не желать,
Не распаковывать подарки,
Ходить спокойно, не летать,
И не выбрасывать огарки.

Я больше ничего в судьбе
Не жду.
Не жду тебя, мой милый.
Я возвращаюсь.. не  к тебе..
Я от тебя не уходила.