***

Анджия
Любите друзей,
Живите счастливо.
Любите людей,
Живите красиво...

Любите друг друга,
Всегда улыбайтесь.
я ваша подруга
На меня полагайтесь.
Я вам помогу
Всем чем смогу,
Я вас не подведу-
Всех вас люблю.
Друзей не обману,
Друзей не подведу,
От проблем,если надо,
То уведу.

Сестрою вам стану,
Залечу любую рану,
Поцелую,обниму,
Всё плохое вам прощу.
Не дам слёзы пускать
И грустить не дам.
Не дам вам сердце разбивать,
Моим друзьям-то есть вам...

Любите друзей,
Живите счастливо.
Любите людей,
Живите красиво...