Жизнь...

Маргарита Метелецкая
Уже не скажешь : "Время терпит!" -
И в новом дне - душевный трепет -
Известно, что Творцом для тела
Положены свои пределы...

Но...будущность незнанье прячет,
А миг весны - любовью зачат...
И глупо не тружу извилин,
Поскольку только миг всесилен...

Кой смысл высчитывать пропажи,
Когда вокруг - весны пейзажи ?
И я на колдовской равнине
Ликую...в жизненной рванине...