Поэт

Шалагин Сергей Сириус Блэк
Он грустит,уставив на бумагу,ручку
                взор,
Не то ли думая о любви,иль о величии
                прекрасных гор.
Он не может выдержать вдохоновения
                Груза.
А рядом красноречивая подходит
                муза,
"Не грусти мой милый друг,ты же
                поэт,
Радость ты людим должен дарить преподнося
                им свой куплет"
На долю поэта сваливается тяжелый груз.
                Тяжелее нету.
Но на то он и поэт,чтоб справляться
                С грузом этим.