Сто вопросов

Простояживая
Знают все – красота приглядится,
Ну, а что же тогда пригодится?
Как нам выбрать? Как нас выбирают?
На кого нас потом променяют?

Что оставит в душе горький след?
Не приестся ли радость побед?
Разрываясь меж долгом и счастьем,
Можно стать бесконечно несчастным!

Сто вопросов, и все без ответов…
Жизнь не даст нам хороших советов,
Лишь предложит на выбор пути,
По которым придется пройти.