О прощении... рубаи

Лариса Соболева
Что означает «окончательно простить»?
Стереть обиду, зачеркнуть её, забыть.
Отрезать горечь, отказаться, отвернуться.
Воздушным шариком на волю отпустить.

09.05.2010