Старые незнакомые

Регина Баумгартэн
Мы незнакомы с этого момента,
Мы разошлись по разным берегам.
Теперь смогу я стать свободным ветром,
А ты отдашь себя на суд Богам.
Мы незнакомы с этого момента!
Не помню я улыбки и лица...
В тебе я умираю,будто в клетке,
Но буду жить в себе я до конца.