Акро-любовь

Легенда Любви
Аккорды чувств звучат с особой силой,
Ложатся на тетрадный, синий  лист,
Любовь зажглась как пламя, страстно,
Адажио, был только лейтмотив.

Я  словно музыкант, играю на всех струнах,
Желая хоть на миг тебя постичь, раскрыть.
Дотронуться судьбы, и разложить на рунах,
Уверенность, что будем вместе мы.