С днем победы!

Марина Бондаренко
С Великим днем Победы
Я поздравляю вас!
Чтоб мир всегда был светел,
Чтоб радовал он нас!

Чтоб мы и наши дети
Не знали той войны,
Которую создали
Фашистские умы.

Мы славим всех погибших
И славим всех живых...
Кто так умел сражаться,
Чтоб были живы мы!

Чтоб радовались дети,
Чтоб радовать могли!
Чтоб никогда не знали
Страданий той войны.

Откупорим бутылку,
Что на столе сейчас,
Чтоб выпить за Победу,
За славный подвиг ваш!