Прошу...

Валерий Сигитов
Прошу, меня не забывай,
Прости за недопитый чай!
Жаль, разбежались поутру наши дорожки.
Любовь не горе, лишь - беда,
Людские слёзы, что вода.
Ну, я пошёл! А ты постой чуть у окошка…