Люблю Твой Крест

Катерина Аленина
***

Люблю Твой Крест,
Спаситель мой,
Крест славы и победы,
И возвращаюсь я домой
Сим победив все беды.

И сила Вышняя хранит
Моей души простор,
И вера стала, как гранит
И устремлённым взор,

Как девочкой когда-то
Смотрела в небеса.
Душа моя Тобой богата,
Твоя в ней слава и краса!

И на душе огнём живым
Запечатлен Твой Крест
И с сердцем любящим моим
Созвучен благовест.

28.04.2010
Н-к