К 65-летию Великой Победы

Комизи Дэн
Болит душа и льются слёзы,
Давно забытые мечты.
На пол земли огни и грозы,
И лица Солдатов в пыли.

Где ночи матерей без сна,
В глазах войны жестокой,
Там крики сердца навсегда
Рассыпались в окопах.

И память каменной плитой,
В которой сотни жизней,
Блестит на солнце. Роковой
И дорогой урок Отчизне.

Низкий поклон Вам, ветераны!
Тем, кто погиб, себя не жалея,
Тем, кто вовек не вылечит раны
От боли потерь, забыть не смея.

Болит душа и слёзы льются,
Подвиг вечным огнём пылает.
Пусть дети сегодня смеются,
Нам подарена жизнь, мы знаем.