Мы снова улетаем вместе

Виктор Некраснов
Мы снова улетаем вместе
Туда, где юность. Ты – невеста.
Я – твой молоденький жених.
А между нами институт
И кабинеты там и тут.
Сидим за партами мы в них.

Твой волос трогаю рукой
И ощущаю тонус твой,
И что-то томною волной
Вливается в тебя.
В ответ твои глаза горят,
И говорит зелёный взгляд,
Что ты влюбляешься в меня.