Годы

Надежда Галанина
Годы, как пики,
Все выше и выше,
Люди и лики
Все ниже и тише...

Дети и внуки
Нам сердце ласкают,
Влажной улыбкой
В глазах расцветают...

Годы, как внуки,
Все выше и выше...
Сердце и звуки
Все тише и ниже...