Он бил врага

Теффия
Он был солдат. Москаль. Иван.
Он был простой советский парень.
Он за народ свой воевал -
Он бил врага на поле брани.

Он бил его: за мать, сестру,
За свой уклад и за свободу...
А клича на себя беду,
Уничтожал её природу. 

Он бил врага, как должен бить…
Под пулями: и днём, и ночью 
Он верил в то, что будет жить
И бил врага, что было мочи.

Он был простой солдат  - Иван.
Он был обычный русский парень.
Он за Россию воевал -
Он бил врага на поле брани.