День победы

Татьяна Дьяченко
День Победы- праздник светлый
От того святого дня,
Что объявлен был Победой
Для тебя и для меня.

И салют и гром орудий
Снова здесь,как в те года...
Берегите землю ,люди,
Будет в радость жизнь тогда.