Жаль, не умею в полный голос петь...

Людмила Мершиева-Скалыго
Жаль, не умею в полный голос петь,
Но с интересом слушаю других.
Мои стихи лишь понимает треть,
Пишу для тех, кто замечает их!

Я верю и смотрю с надеждой вдаль.
С сердцами в унисон слова забьются.
Мне искренне глухие души жаль,
Что черствыми сегодня остаются!