Кузнечик

Жучок 2
       
Нарисуем огуречик,
Он зеленый, как кузнечик!
Будут глазки - виноград,
Во все стороны глядят.

Виноградные усы,
Не найти такой красы!
Ножки из горошка -
Прыгать по дорожке.

Пусть прыгает где хочет
И песенки стрекочет!


**************************
Рисунок автора