вполне доволен

Сава Финская
во мне течет скулящая кровь,
собачья верность побитой воли,
на смерть рву горло за любовь,
вполне несчастен,вполне доволен.

я без упряжки,со следами хвата,
на холке шерсть-кровавый бархат,
и волчья нежность швыряет в поле,
вполне несчастен,вполне доволен.