***

Юлия Можаева
Задумчиво, немного погодя,
Дышать осталось несколько минут.
Теряясь в твоих мыслях, и тебя,
Пытаясь незаметно обмануть.

Оставить, отдышаться и бежать,
Забыть,что было. И навек уйти.
Не зная смысла, повесть написать,
Отталкивая острые ножи.

И, захлестнув за спину острие,
Зажать кулак, не ощущая пульс,
Безжалостно порвать все, как во сне,
Не принимая страха, утонуть.

Прощения просить нет сил совсем,
И нет желанья думать - все болит.
оставлю мир, чтоб сам решал и с кем,
Меня случайно жизнью задушить!


24.04.10