Великий День Великого Народа...

Александр Сызранов
      Великий День Великого Народа!!!
      Дарован нам его Победный Дух
      И Память,чтоб военные невзгоды
      Мы правильно оценивали вслух.

      Поклон нижайший и живым,и павшим
      И благодарность за возможность жить
      Нам этих ужасов с рождения не знавшим,
      За право человеческое быть!

      Витает радость,светом льётся в лица.
      Святая гордость и души подъём,
      Прекрасна и торжественна столица,
      И вся страна один радушный дом.

      Струится май под сенью небосвода,
      Над головой сияет солнца лик.
      Да здравствует Великая Свобода
      И Счастье Жизни каждый Божий миг!!!


Поздравляю всех с Днём Победы!!!Мира и радости,весны и счастья!Ура!

*
Сегодня возлагаются венки
         Героям павшим в той Войне Великой,
    В строю парадном замерли полки
             И песнь звучит о журавлином клике

Разносится созвучием времён,
         Волною будоражущей по жилам,
    Пульсируя - НАРОД НЕ ПОКОРЁН,
             Векам передавая то, что было...
А было то, что стало смертью тьмы,
Что жизнь хранит и свет её доныне
Чему вовек обязаны все мы
За мир и хлеб без горечи полыни