Я прошу тебя! Сегодня об одном!

Эдуард Муртазин
            



                Я прошу тебя
                сегодня об одном
                Что для меня важней,
                всего на свете!
                Не оставь меня в минуту
                Одного
                Посреди любви
                извилистой дороги
                Не боюсь пропасть я
                в тихой мгле,
                заблудившись
                томными лесами!
                Я прошу тебя!
                Не дай же мне,
                пропасть
                Выбор бесконечный
                мне не нужен!
                Ведь люблю тебя!
                Лишь я одну
                Звездочкою в небе
                тебя вижу
                Стань же ты моею
                На всегда
                Будь мне,
                путеводною звездою!