Вновь слышу рог...

Людмила Мершиева-Скалыго
Вновь слышу рог и лай собак-
Не избежать словесных драк.
Вокруг -флажки, и я- в кругу,
Они в надежде: побегу!
И так озлоблен каждый взгляд,
И на меня опять рычат.

Из нас кто грешен, не пойму.
Бежать должна я- почему?
Не так страшны мои грехи-
Всего лишь я пишу стихи!