В борозде

Арсений Пригожин
коммент-шутка на стихотворение Любви...(http://blogs.mail.ru/mail/lav_56/)

Тянули время мы застолья,
Последний чтоб ушел трамвай.
Трамвай - мудрец! Он наша сводня.
Пешком по рельсам? Нет там шпал.

А потому я Вас оставлю
Здесь до утра. Вот Вам диван.
Сама трамвай в душе я славлю.
Захлопнулся, дружок, капкан.)))

Но ты и сам искал цепочку,
Чтоб быть прикованным ко мне.
Начнем мы с поцелуя в щечку...
Ну, а потом... целуй везде...
===========

Re:

Я зацелую Вас донЕльзя,
Я зацелую Вас везде,
Пусть льётся, льётся Ваша песня,
Пусть плуг всё глубже в борозде,

Пусть стонут ива и черешня
По-над струящейся рекой,
Вчера ещё я был нездешний,
А нонче - тутошний такой)))